【3/1~】グランドプリンスホテル広島で「平日限定の牛タンバーグランチ」販売!牛タン・フォアグラ・トリュフを使用した至福の味わい
2024.02.29
広島市南区の空と海に囲まれたリゾート「グランドプリンスホテル広島」22F ステーキ&シーフード ボストンにて、2024年3月1日(金)より平日限定のハンバーグランチ「贅沢牛タンバーグランチ~フォアグラの二層仕立て~」が販売されます。
「贅沢牛タンバーグランチ~フォアグラの二層仕立て~」イメージ
ステーキ&シーフード ボストンでは、一時休止していた平日のランチ営業が再開されます。
「贅沢牛タンバーグランチ~フォアグラの二層仕立て~」はランチメニューの新たな看板商品として、ダイスカットした牛タンをゴロゴロと練り込んだ、食べ応えのあるプレミアムなハンバーグに仕上げられています。
ハンバーグに添えたフォアグラと、トリュフソースの香りが織りなす味覚のハーモニーをぜひお楽しみください。
サラダには、大胆に盛り付けた具材をスタッフが目の前で炙って仕上げる「ロメインレタスの焼きシーザーサラダ」、デザートには、後味さっぱりの「藻塩のミルクアイス パルフェ仕立て」が用意されます。
窓の外に広がる瀬戸内海の絶景を眺めながら、非日常の空間でのランチを満喫してください。
「贅沢牛タンバーグランチ~フォアグラの二層仕立て~」コース内容
・ロメインレタスの焼きシーザーサラダ
・牛タンハンバーグ トリュフソース フォアグラを添えて
・藻塩のミルクアイス パルフェ仕立て
・パンorライス
・コーヒー
※数量限定メニューのため、売り切れの場合があります。あらかじめご了承ください。
「贅沢牛タンバーグランチ~フォアグラの二層仕立て~」概要
期間 | 2024年3月1日(金)~6月28日(金)の平日限定 |
会場 | 22F ステーキ&シーフード ボストン |
時間 | 1人¥4,800 ※各種割引対象外 |
料金 | 12:00~15:00(L.O.14:30) |
HP | https://www.princehotels.co.jp/hiroshima/plan/bostom/2024hamburgsteak/ |