オリエンタルホテル広島の「デザートブッフェ付きランチ 2024 Winter」。季節のフルーツデザートと広島の厳選食材で冬を味わう
2024年1月4日(木)から、広島市中区のオリエンタルホテル広島1F レストラン&バー「ニューヨークカフェ」にて、期間限定「デザートブッフェ付きランチ2024 Winter」が始まります!
デザートブッフェのメニューには、フランボワーズやブルーベリーなどさまざまなベリーを焼きこんでアーモンドクリームの甘さとベリーの酸味がマッチした「ベリータルト」や、しっとり焼きこんだベイクドチーズケーキにレアチーズケーキを重ねたチーズケーキ好きにはたまらない1品「ダブルチーズケーキ」、老若男女問わず好評の「イチゴのミルフィーユ」など、季節の果物や食材を組み合わせたデザートの数々が登場。
また、ホテルパティシエが目の前で仕上げるお一人様1品限定のスペシャルデザートも用意されています。
ランチメニューは、前菜の盛り合わせからメインメニューまでがコーススタイルで提供されます。メインメニューは「瀬戸内産真鯛と白身魚のムース詰め 白ワインソースで」「府中味噌仕立てのビーフシチュー」など広島県産の食材を使用した4種類の中から好きな1品を選べます。
素材の魅力を最大限に引き立たせたデザートブッフェに、食の宝庫「広島」のおいしいものを凝縮したランチメニューで冬を堪能しましょう!
デザートブッフェ付きランチ2024 Winter メニュー
・前菜盛り合わせ
・スープ
・メインディッシュ(4種類からお好きな1品を選択)
瀬戸内産真鯛と白身魚のムース詰め 白ワインソースで
府中味噌仕立てのビーフシチュー
自家製ハンバーグと厚切りベーコンのカルトファタ包み焼き
シーフードのラグーパスタ
・デザートブッフェ
リンゴのタタン
ダブルチーズケーキ
苺のミルフィーユ
ベリーのタルト
その他、マロンシャンティ、フランボワーズプチシュー、ブリュレ、抹茶のどら焼き、ブールドネージュ
・スペシャルデザート(1名様1皿│大人限定)
クレームダンジュ雪見仕立て フランボワーズのソルベを添えて
・パン、サラダ、ソフトドリンク
※写真はイメージです。
※料金は、税金・サービス料を含みます。
※メニュー内容は食材の入荷状況等により変更する場合があります。
デザートブッフェ付きランチ 2024 Winter 概要
期間 | 2024年1月4日(木)~2月29日(木) ※月曜定休 |
時間 | 11:30~15:00(L.O.14:00) |
場所 | 1F レストラン&バー「ニューヨークカフェ」 |
料金 | 大人 3,300円(平日)、3,600円(土日祝) お子様 2,300円(ランチ+デザートブッフェ)1,200円(ランチハーフ+デザートブッフェ) |
内容 | 選べるランチ+デザートブッフェ |
ご予約・お問合せ | 宴会予約 TEL. 082-240-5111(直通) 受付時間10:00~18:00 (月~土曜) / 日曜定休 |
公式サイト | https://www.oriental-hiroshima.com/ |