【11/1~】「ホテルグランヴィア広島」クリスマスケーキ予約受付スタート!毎年好評の王冠型ティアラケーキが今年も登場

ホテルグランヴィア広島 クリスマスケーキ 「極(Kiwami)ティアラ・ストロベリー」(左)、「ノエルフレーズ」(右)

 

2024年11月1日(金)より、広島市南区のホテルグランヴィア広島にてクリスマスケーキ2種類の予約受付が開始されます。

福岡県産のブランドいちご「あまおう」を贅沢に使用した、毎年好評の王冠型のティアラケーキが今年も登場!

さらに今年は、甘さ控えめな定番クリスマスケーキにもあまおうが使用されます。

 

極(Kiwami)ティアラ・ストロベリー

ホテルグランヴィア広島 クリスマスケーキ 極(Kiwami)ティアラ・ストロベリー

 

販売個数 数量限定50個
サイズ 直径15cm
アレルギー特定原材料
(特定7品目)
卵・乳・小麦
販売価格 【通常価格】
13,000円(税込)
【JRホテルメンバーズ・WESTER会員価格】
12,400円(税込)

 

ノエルフレーズ

ホテルグランヴィア広島 クリスマスケーキ ノエルフレーズ

 

販売個数 数量限定150個
サイズ 直径15cm
アレルギー特定原材料
(特定7品目)
卵・乳・小麦
販売価格 【通常価格】
5,500円(税込)
【JRホテルメンバーズ・WESTER会員価格】
5,300円(税込)

 

※表示価格には税金が含まれています。
※商品お受け取り後、お客様のご都合により返品・返金はできません。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※完全予約制での販売です。
※テイクアウトのみの販売です。
※内容は仕入れにより変更する場合があります。
※写真は全てイメージです。

 

クリスマスケーキ 概要

予約期間 2024年11月1日(金)~12月13日(金)
※売り切れ次第、受付終了
予約方法 ■公式ホームページ
https://www.hgh.co.jp/topics/restaurant/002535.html
■電話
082-262-1111(代表)「クリスマスケーキ」係まで(10:00~19:00)
受取期間 2024年12月20日(金)~12月25日(水)11:00~19:00
受取場所 ■2024年12月20日(金)~12月23日(月)
2階カフェ&ブッフェ「ディッシュパレード」
■2024年12月24日(火)~12月25日(水)
1階VIPサロン

ひろしまリード編集部

地元編集部が「広島をもっと楽しく」するヒントを毎日お届け!広島を愛するみなさんに、広島を満喫してもらえるような情報を発信しています。
生活に彩りを添えるウェブメディアを目指し、名前の「リード」には、read(読み物)とlead(案内する)の2つの意味を込めています。

 

LINE はてブ Pocket