【10月末まで】福屋八丁堀本店ガーデンレストランで「ルーフトップビアガーデン2024」開催中
広島市中区の福屋八丁堀本店東館10階ガーデンレストラン「HIROSHIMA2016 RESTAURANT UNDER THE SKY」では、2024年4月26日(金)から10月31日(木)までの期間限定で、「ルーフトップビアガーデン2024」が開催されています。
キンと冷えたビールが恋しい季節には、広島の中心地にありながら幻想的なガーデン空間が広がる「HIROSHIMA2016 RESTAURANT UNDER THE SKY」で、ロマンチックな食事を楽しんでみませんか。
「ルーフトップビアガーデン2024」では、黒毛和牛もも肉や厚切りフィレ肉など、贅沢食材の数々をグリルでジューシーに炙って食べることができます。
お肉が焼けるまでの間に楽しめる10種類の前菜は、食べ放題のビュッフェ形式なので満足感たっぷり。また、フリードリンクメニューも豊富に取り揃えられています。
イルミネーションが輝くガーデンテラスで、気の合う仲間と食事やお酒を心ゆくままお楽しみください。
お食事プラン
Standardプラン 5,800円
<BBQ、前菜ビュッフェ食べ放題90分、飲み放題90分>
・BBQラインナップ
スペイン産豚肩ロース、鶏ハラミのスパイシーマリネ、粗挽きジャンボソーセージ、ふわふわ鶏胸肉、牛カルビ、スペイン産豚バラスモーク、スライス牛タン、スペアリブ、特製BBQソース
・前菜ラインナップ
ガーデンサラダ、ウフマヨネーズ、ポテトフライ、カプレーゼ、枝豆ペペロンチーノ、ガーリックトースト、特製カレー、かぼちゃサラダ、ハムキャベツ、特製唐揚げ
Richプラン 7,980円
<BBQ、前菜ビュッフェ食べ放題90分、飲み放題90分>
・BBQラインナップ
スペイン産豚肩ロース、鶏ハラミのスパイシーマリネ、粗挽きジャンボソーセージ、ふわふわ鶏胸肉、牛カルビ、スペイン産豚バラスモーク、スライス牛タン、スペアリブ、スペイン産イベリコ豚、黒毛和牛もも肉、厚切りリブステーキ、特製BBQソース
・前菜ラインナップ
ガーデンサラダ、ウフマヨネーズ、ポテトフライ、カプレーゼ、枝豆ペペロンチーノ、ガーリックトースト、特製カレー、かぼちゃサラダ、ハムキャベツ、特製唐揚げ
※仕入れ状況によりメニュー変更の可能性があります。
ルーフトップビアガーデン2024 概要
期間 | 2024年10月31日(木)まで |
場所 | HIROSHIMA2016 RESTAURANT UNDER THE SKY (広島市中区胡町6-26 福屋八丁堀本店東館10F) |
営業時間 | 11:00~22:00(21:00ラストオーダー) ※席時間最大120分 ※ランチ(11:00〜17:00)の前菜ビュッフェは卓盛りのオーダー制 |
定休日 | 福屋八丁堀本店の店休日に準ずる(https://www.fukuya-dept.co.jp/honten/) |
料金 | Standardプラン 5,800円/Richプラン 7,980円 |
席数 | 240席(屋内96席 ガーデンテラス144席) |
電話番号 | 082-246-6680 |
公式サイト | https://www.dd-holdings.jp/shops/hiroshima2016/hiroshima |