【ヒルトン広島】スパイスを利かせた春の新ランチ&ディナービュッフェが登場
2023年3月4日(土)から、ヒルトン広島6階オールデイダイニング「モザイク」では、ランチ・ディナービュッフェのメニューが一新されます。
オールデイダイニング「モザイク」 春のランチビュッフェ
ライブキッチンから出来立てが用意されるピザやパスタ、はちみつをたっぷりコーティングし艶々に仕上げる「BBQハニーポーク」などに加え、東南アジアのエキゾチックな各種料理も新登場です。
春野菜のサラダや前菜、開催中の苺スイーツビュッフェから厳選されるスイーツなど全50種類を楽しめます。
4種類のカレーは、マンゴーチャツネとヨーグルライタなどのトッピングを合わせ、辛さや食感をカスタマイズ出来ます。
各種ブレッド、チーズやシャルキュトリー、デザートには現在開催中のストロベリービュッフェより日替わりで7種類のスイーツも提供されるそうです。
ランチビュッフェは一人¥3,950(土・日・祝日 ¥4,800)、ディナービュッフェは¥4,500(土・日・祝日 ¥6,000)。
またお祝いや歓送迎会の際は、一人プラス¥2,700で楽しめるワインビュッフェがおすすめです。
各4種類の赤・白ワインとスパークリングワインがセットになっており、様々な料理とのワインペアリングを楽しめます。
春のビュッフェ限定、カレーなどと相性のよい「アップルマンゴラッシー」や「ローズタピオカミルクティー」などのドリンクは ¥1,000~です。
オールデイダイニング「モザイク」内観
バラエティに富んだ料理の数々が気になった方はぜひ!
『春のランチ&ディナービュッフェ』概要
【会場】
オールデイダイニング「モザイク」(ヒルトン広島6F)
【営業時間】
ランチ 11:30–14:00 / ディナー 18:00–22:00 (L.O. 21:30)
【料金】
ランチビュッフェ ¥3,950(土・日・祝日¥4,800)
ディナービュッフェ ¥4,500(土・日・祝日¥6,000)
※5月1日、2日はゴールデンウィーク期間のため、ランチ、ディナーとも土・日・祝日料金です。
【予約】
ウェブサイト
https://hiroshima.hiltonjapan.co.jp/plans/restaurants/lunch-dinner-buffet/mozaik-2303
ひろしまリード編集部