京都和菓子屋の累計33万個OVER大ヒット作『スライスようかん』に春のベリー味が新登場

パンにのせて焼くだけで、熱々の小倉バタートーストになる『スライスようかん』に〈春のベリー〉味が仲間入りです!

亀屋良長株式会社が、パンにのせて焼くシート状の羊羹『スライスようかん』の姉妹品『スライスようかん 春のベリー』を広島三越などで3月9日(水)〜3月22日(火)の期間、また公式オンラインショップにて4月1日(金)から販売します。

スライスようかん・春のベリー味 スライスようかん・春のベリー味 んーーおいしそう! んーーおいしそう!

商品URL: https://kameya-yoshinaga.com/?pid=167020772

 

ちなみに『スライスようかん 春のベリー』 の食べ方はー。

①スライスようかんをのせて、トースターで焼く ①スライスようかんをのせて、トースターで焼く

食パンにスライスようかんをのせて、トースターで焼きます。
パンがきつね色になり、羊羹が少し沸騰するくらいまで焼くのがおすすめです。

あとは食べるだけ ②あとは食べるだけ

—————————————————–
「スライスようかん 春のベリー」製品概要

価格:550円(税抜)
594円(税込)

日持ち:14日(常温)

 

お手頃価格で遊びごころもあるので、ホワイトデーやプチギフトにも良いですよね。

 

ひろしまリード編集部

LINE はてブ Pocket